サラフルディナービュッフェ特別企画★美味再発見★

一年を振り返り、お客様から好評いただいたメニューの中から、スタッフおすすめの料理を一挙ラインナップいたします♪

※90分制です

 ◆ディナータイム 17:30-21:00 (O.S20:30)

※写真はイメージです
※通常ビュッフェのソフトドリンクは、ウーロン茶・オレンジジュース・野菜ジュース2種・コーヒー・紅茶が含まれております。

11月のメニュー

【奇数日のメニュー】

(小鉢)

スモークサーモン

かぼちゃスープ

 

 

(冷製料理)

ツナとロースト野菜のレモン和え

豚しゃぶサラダ

よだれ鶏

里芋煮ころがし

白身魚揚げ浸し

 

(温製料理)

牛ステーキ 和風ソース

熊本名物 バター焼き

ローストポーク アップルソース

白身魚の彩りコンソメ餡ソース

 

パスタ

ピザ

エビのチリソース

牛肉とニンニクの茎炒め

麻婆豆腐

 

点心

鶏の唐揚げ

 

ラーメン

ビーフカレー

白御飯

味噌汁

 

【偶数日のメニュー】

(小鉢)

合鴨のスモーク

ジャガイモスープ

 

 

(冷製料理)

焼きナスのバルサミコソース

豚しゃぶサラダ

蒸し鶏卸しポン酢

きんぴら蓮根

イカの葱ソース和え

(温製料理)

牛ステーキ和風ソース

熊本名物 バター焼き

豚ロース肉のレモンソースからめ焼き

白身魚のタルタル焼き

 

パスタ

ピザ

エビとイカのマヨネーズ

酢豚

牛肉と豆腐のオイスターソース煮

 

 

点心

鶏の唐揚げ

ラーメン

ビーフカレー

白御飯

味噌汁

 


ダウンロード
ディナーチラシのダウンロードはこちら
A4両面印刷をお勧めいたします
201911月サラフルチラシ.pdf
PDFファイル 1.1 MB

ご利用日当日のご予約は、恐れ入りますがお電話にてお問合せください。

フリーダイヤル 0120-80-7741

福岡リーセントホテル レストラン係



団体様のご案内


大型バス2台まで駐車可能で、最大50名様までご利用可能です。

お料理はプラン専用のパーティー料理(ビュッフェスタイル)。着席スタイル、立食スタイルからお選びいただけます。

20名様~50名様の貸切パーティープランもございます。

《貸切プランフリードリンクメニュー》
生ビール、サワー、酎ハイ、ハイボール、ウイスキー、焼酎、カクテル、ワイン、ソフトドリンクなど20種類以上が飲み放題です。


ご利用日当日のご予約は、恐れ入りますがお電話にてお問合せください。

フリーダイヤル 0120-80-7741

福岡リーセントホテル レストラン係