◆ディナータイム 17:30-21:00 (O.S20:30)

★秋の味覚が食べ放題★

栗豚や木ノ子などの秋の味覚が勢揃い!
焼き立て牛ステーキで大満足の食欲の秋をお楽しみください。

 

★秋の収穫祭メニューの他、新鮮サラダバー、デザート、サラフル人気のカレーなどもございます。
★ソフトドリンク、食後のコーヒー(紅茶)も飲み放題♪

 

※写真はイメージです。

※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。


ダウンロード
8月のディナー&ランチチラシダウンロードはこちら
A4両面印刷をおすすめいたします
201910月ディナーチラシ.pdf
PDFファイル 885.2 KB

ご利用日当日のご予約は、恐れ入りますがお電話にてお問合せください。

フリーダイヤル 0120-80-7741

福岡リーセントホテル レストラン係

10月のメニュー


【奇数日のメニュー例】

(小鉢)

キノコの和風マリネ

秋刀魚とトマトの香草焼き

 

(冷製料理)

よだれ鶏

糸コンニャク明太ソース和え

肉団子中華南蛮漬け

とろろナス

生ハムともやしのマリネ

 

 

(温製料理)

牛ステーキ 和風ソース

 

栗豚ステーキ マスタードソース

チキンクリームシチュー 秋野菜を飾って

白身魚の旨辛シビレ茸ソース         

秋野菜のパスタ

ピザ

鶏の唐揚げ

牛肉とじゃが芋のオイスターソース炒め

海老玉チリソース

鶏と里芋の醤油煮

点心

ラーメン

中華スープ

ビーフカレー

白御飯

味噌汁

 

本日のデザート盛り合わせ

本日のフルーツ盛り合わせ

 

コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジジュース・野菜ジュース

【偶数日のメニュー例】

 

(小鉢)

 

キノコのナムル

 

牛蒡の冷製スープ

 

 

(冷製料理)

 

蒸し鶏特製葱ソース

 

きんぴら蓮根

 

砂肝豆板醤おろし和え

 

ナスのツナマヨみそかけ

 

スモークサーモンかマリネサーモン

 

                  

 

(温製料理)

 

牛ステーキ和風ソース

 

栗豚の低温調理炙り焼き バルサミコと栗のソース

 

チキンクリームシチュー 秋野菜を飾って

 

秋鮭のムニエル 茸バター醤油ソース

秋野菜のパスタ

 

ピザ

 

海老と季節野菜の塩味炒め

 

ピーマンと牛肉の炒め

 

イカ玉チリソース

 

点心

 

鶏の唐揚げ

 

ラーメン

 

中華スープ

 

ビーフカレー

 

白御飯

味噌汁

 

本日のデザート盛り合わせ

本日のフルーツ盛り合わせ

 

コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジジュース・野菜ジュース

 


団体様のご案内


大型バス2台まで駐車可能で、最大50名様までご利用可能です。

お料理はプラン専用のパーティー料理(ビュッフェスタイル)。着席スタイル、立食スタイルからお選びいただけます。

20名様~50名様の貸切パーティープランもございます。

《貸切プランフリードリンクメニュー》
生ビール、サワー、酎ハイ、ハイボール、ウイスキー、焼酎、カクテル、ワイン、ソフトドリンクなど20種類以上が飲み放題です。


ご利用日当日のご予約は、恐れ入りますがお電話にてお問合せください。

フリーダイヤル 0120-80-7741

福岡リーセントホテル レストラン係